AIRSOFT

 
0
Your shopping cart is empty!

Label: Name1
Política de Privacidade
No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa à Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.maisforce.com e da responsabilidade da maisforce.

1. O tratamento dos dados do Cliente é feito no cumprimento da legislação sobre a protecção de dados pessoais.

2. Os dados ficam sujeitos a tratamento informático, constarão nas bases de dados da maisforce e destinam-se ao registo, operações estatísticas e apresentação de outros produtos e serviços, bem como informação institucional.

3. Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso site destinam-se exclusivamente ao uso comercial da nossa empresa, não sendo em caso algum disponibilizado a terceiros.

4. O fornecimento dos referidos dados é facultativo.
 
5. É garantido que, nos termos da lei, o direito de acesso, rectificação e anulação de qualquer dado que diga respeito ao Cliente, os quais poderão ser efectuados por via escrita para o endereço constante na página inicial do site.

6. Apesar do site www.maisforce.com ter áreas seguras, em que a informação circula encriptada, outros dados há que circulam em rede aberta, não estando protegidos contra desvios eventuais. Deste modo, a maisforce não se poderá responsabilizar pela comunicação de senhas de acesso, passwords, códigos confidenciais e de qualquer informação sensível que possa, eventualmente, ser desviada.

7. Em nenhum momento lhe pediremos, por email o seu nome de utilizador a sua palavra-passe, o número do seu cartão de crédito ou outras informações pessoais. Por isso, se receber algum email que pareça ser da nossa parte a pedir que faculte alguma informação pessoal, não responda.


Newsletter Maisforce

É dada a designação de Newsletter maisforce, aos e-mailings, ofertas promocionais, e às newsletters institucionais, informações acerca da empresa ou do Utilizador , enviados directamente para a caixa de correio electrónico do Utilizador.

Pode aceder e modificar os seus dados a qualquer momento em “minha conta” e gerir a sua subscrição na newsletter em “Newsletters”.

A Newsletter maisforce é um exclusivo do site de Internet da marca maisforce.


No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa à Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.maisforce.com é da responsabilidade da maisforce. Os dados pessoais são tratados informaticamente, destinando-se aos envios correspondentes às suas encomendas, respectivo apoio administrativo, e fins estatísticos. Os dados pessoais recolhidos poderão ser comunicados a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para fins de marketing directo. Ao titular é garantido o direito de acesso, rectificação, alteração ou eliminação dos seus dados pessoais, para tal basta contactar-nos através do apoio a clientes indicando o seu o seu nome, apelido, morada e email.